Pesquisar neste blogue

quinta-feira, 11 de março de 2010

Castêlo soma e segue

O Castêlo venceu o Ermesinde por 1-2 e aumenta a sua distância para 9 pontos, aproveitando tambem para deixar fugir cada vez mais o 5º lugar para o Avintes que perdeu no reduto do Leixões por 3-0.
O jogo iniciou-se com muita disputa de bola no meio campo, sem grandes ocasiões de perigo. A maior ocasião de perigo chegou já com 15 min de jogo, Hugo Marques na linha aproveita a saída do Guarda-redes da baliza e tenta o chapéu mas a bola por sorte bate na malha lateral da baliza do Ermesinde.
O Ermesinde reagiu bem e partiu para o ataque, e logo a seguir o extremo da equipa da casa faz uma espécie de cruzamento remate , o guardião castelense (Alex) tenta agarrar mas a bola ainda bate na trave e passou o perigo.
O Ermesinde animou e passou a jogar ao ataque, e esperou por uma falha da defesa do castêlo que tinha estádo muito bem no jogo para marcar o primeiro , o ponta de lança cara a cara com Alex rematou e nao facilitou (1-0).
Após o golo o Castêlo obriga a equipa da casa a recuar no terreno e através de um canto Diogo de cabeça mais alto que toda a gente faz o golo do empate (1-1) que foi o resultado até ao intervalo.
Na segunda parte a equipa castelense entrou com garra e com maior determinação, sem medo tomou conta do jogo. Numa excelente jogada de Moreira pelo lado esquerdo do ataque faz o cruzamento , Rato oferece o golo de cabeça para Hugo Marques, este sem serimonias estourou para dentro da baliza (1-2).
Até o final do jogo o Ermesinde teve duas ocasiões de perigo, com o castêlo a tentar gerir o jogo.
De novo a equipa Maiata bate record, e está hà 8 jogos consecutivos sem perder, até onde poderá chegar esta equipa?
No próximo sábado o Castêlo recebe o Lider do campeonato (Leixões), um jogo que se prevê bastante dificil para as duas equipas.