Pesquisar neste blogue

sábado, 27 de fevereiro de 2010

Castêlo chega ao 4º lugar numa jornada marcada por o mau tempo

O castêlo da Maia conseguio novamente mais uma vitória importante por 2-1 frente ao Progresso ampliando o seu numero de jogos sem perder no campeonato para sete jogos consecutivos. O mau momento do Avintes Contínua com mais uma derrota desta vez em casa frente ao Ermesinde por 1-2 e permite ao Castêlo chegar ao 4º lugar.
O Castêlo entrou no jogo com bastantes dificuldades jogando contra o vento que suprava com forte intensidade, claramente o progresso a mandar no jogo mas sem nunca criar grandes ocasioes de perigo, o Castêlo sempre que tentava sair a jogar tinha bastantes dificuldades em impor o seu jogo no relvado devido ao mau tempo.
A meio da primeira parte o grande avançado do Castêlo Hugo Marques de contra ataque passa por o central do Progresso ainda no meio campo e completamente sozinho em excelente velocidade entra na grande área da equipa visitante e faz o primeiro (1-0).
O Progresso tentou reagir ao golo mas de novo sem grande perigo. Já práticamente em cima do intervalo o extremo da equipa do progresso sofre falta, numa espécie de canto curto o numero 20 da equipa bate directo à baliza e faz o golo do empate com alguma ajuda do vento (1-1).
Na segunda parte com muito azar do Castêlo o vento soprava com menor intensidade, mas a equipa entrou confiante e a praticar melhor futebol. Gil marca um livre para a área praticamente no meio campo, a bola subrou na área para Diogo que faz o seu primeiro golo no campeonato (2-1).
O castêlo não reagiu bem ao golo marcado deixando o Progresso tomar de novo conta do jogo. A meio da primeira parte o central do castêlo Mendes e o avançado do progresso entram em agressões no meio do campo e são ambos expulsos e as equipas passaram a jogar com 10 jogadores. Já a segundos do fim do jogo Tónel leva o segundo amarelo e também é expulso por uma falta.
O Castêlo consegue de novo ganhar e alcançar um novo record para a equipa.