Pesquisar neste blogue

sábado, 20 de fevereiro de 2010

Jornada em cheio para o Castêlo

Uma vitória do Castêlo por 1-3 sobre o Vilanovense, uma derrota do Avintes por 1-0 e um empate do Ermesinde (3-3), permite à equipa maiata um novo record esta época de seis jogos consecutivos sem perder, permite ainda a aproximação ao 4º lugar e o 6º lugar cada vez mais longe.
A equipa do Castêlo entrou da melhor forma no jogo, após cruzamento do lado direito de Tónel, mão na bola dentro da área, logo Hugo Marques não desperdiçou (0-1).
Depois do golo cedo a equipa do Castêlo podia caír em cima do adversário, mas passou-se exactamente o contrário, 5 min depois um erro de Tónel permite ao Vilanovense empatar o jogo (1-1), depois do empate o Castêlo parecia uma equipa nervosa perdendo bolas e falhando passes constantemente, mesmo estando a fazer uma primeira parte fraca, o castêlo consegue chegar ao segundo golo mesmo em cima do intervalo, mais uma vez por Hugo Marques, após um novo cruzamento da direita por rato (1-2).
Na segunda parte a equipa entrou mais confiante, e falhou várias ocasiões cara a cara com o guarda redes, o Castêlo estáva melhor no jogo mas sempre com atenção no ponto forte do Vilanovense , o contra-ataque que já jogava com bastantes homens lá na frente em busca do golo do empate. Até que já nos descontos, de novo uma jogada pela direita por Diogo completamente sozinho faz o passe para Luís Carvalho que faz o terceiro (1-3).
Mais uma vitória do Castêlo que está sem dúvia a passar a melhor fase da época!